Gesunde, schmackhafte und edle Holunderprodukte aus den Blüten und Beeren einer der ältesten und bekanntesten Heilpflanzen Mitteleuropas. Das landwirtschaftliche Unternehmen liegt am Rande des Naturparks Schlaubetal. Seit 2009 werden verschiedene Arten des Kulturholunders angebaut. Aus den Blüten und Beeren produziert der Betrieb verschiedenste Erzeugnisse. Vom fruchtigen Frühstücksaufstrich, über Saft und Sirup bis hin zum Likör. Im Jahr 2017 wurde das Unternehmen BIO-zertifiziert und kann seither seine Produkte in BIO-Qualität anbieten. Die Produkte können auf heimischen Märkten und online erworben werden.
Produkte aus Holunder: Säfte, Sirup, Gelee, Konfitüre, Fruchtaufstriche, Liköre, Geist, Brand, Chutney, Glühwein rot und weiß, Holunderpflanzen
Vertrieb der BIO-Holunderprodukt im Online-Shop. Der Verkauf am Hof ist nur mit telefonischer Voranmeldung möglich.
Tipp:
Neu im Sortiment ist Honig aus der eigenen Imkerei.
Von August bis November ist eine kleine Mosterei geöffnet. Mosten von Kleinstmengen Äpfel, Birnen und Quitten ab 60 kg. Jeder Kunde bekommt seinen Saft aus den eigenen Früchten. Eine Terminvergabe ist nur telefonisch möglich.