© Stefan Geller, Lizenz: Wilde Klosterküche GmbH

Wilde Klosterküche im Klosterhotel Neuzelle

Auf einen Blick

  • Neuzelle
  • Gastronomie
Kleines Dorf. GROSSER GENUSS. Eine Wohlfühlküche die auf saisonalen Zutaten basiert und dem natürlichen Rhythmus der Natur folgt. Das Restaurant bringt das Beste der Region auf den Teller und setzt auf eine neue deutsche Küche, die Aromen kreativ kombiniert und Entdeckungshunger weckt. Die Gerichte sind eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten, bei der frische und lokale Zutaten im Mittelpunkt stehen. Eine Tischreservierung wird empfohlen. Walk-Ins sind jederzeit willkommen.

Zusätzlich zu den angegebenen Öffnungszeiten, zu denen á la Carte Gerichte angeboten werden, gibt es täglich ab 11 Uhr Pizza, Kuchen und Drinks. 

Kapazitäten
  • Restaurant: 20 Plätze
  • Veranstaltungsraum: 36 Plätze
  • Terrasse: 28 Plätze
  • Weingarten: 42 Plätze
  • Veranstaltungen gesamt: 60 Plätze
Auszeichnungen:
  • Michelin Guide - Newcomer 2023
  • Gault & Millau - 2 Hauben
  • FEINSCHMECKER - FF+
  • VARTA GUIDE - Zwei Diamanten
  • Schlemmeratlas - 3 Kochlöffel
  • Gusto - 7 Pfannen
  • Falstaff - 85 Punkte
  • der Grosse Guide - 3 Kochmützen
In der "Wilde Klosterküche" gibt es noch einen kleinen Shop, in dem regionale Produkte, Kosmetikartikel und weitere Accessoires erworben werden können. Dieser ist täglich ab 11 Uhr geöffnet.

Auf der Karte

Wilde Klosterküche im Klosterhotel Neuzelle

Bahnhofstraße 18
15898 Neuzelle
Deutschland

Webseite: www.wildeklosterkueche.de

Kontakt

Allgemeine Informationen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.