Wilde Delikatessen - Traditionelles Wissen über essbare Wildpflanzen wiederentdecken

Heute

Auf einen Blick

Veranstaltet vom Umweltbildungszentrum Drei Eichen in Buckow (Märkische Schweiz) in Kooperation mit Zusammensammeln.de. Womit haben sich Menschen seit Jahrtausenden in dieser Jahreszeit ernährt? Von der Wurzel bis zur Blüte - Wildpflanzen bieten dir mehr, als du denkst. In diesem dreitägigen Workshop lernst du, wie du es essbare Wildpflanzen sicher bestimmst, sammelst und in unwiderstehliche Gerichte verwandelst.
-Inhalte: theoretische und praktische Einheiten zur Nutzung von Wildpflanzen
-Ziel: Bewusstsein für unsere Umwelt schärfen und nachhaltige Lebensweisen fördern
-Dauer: Ca. 18 Stunden Theorie und Praxis, inklusive abendlicher Sessions
-Teilnehmerzahl: 16 Personen
-Anreise: am 18.10 bis 17 Uhr: Einchecken Übernachtung in einfachen Mehrbettzimmern
-Beginn: mit einem gemeinsamen Abendessen um 18 Uhr
-Seminarende: am 20.10 Ca. 16 Uhr
Das Seminar wird in deutsch abgehalten und ins polnische übersetzt.

Termine im Überblick

Auf der Karte

Wilde Delikatessen - Traditionelles Wissen über essbare Wildpflanzen wiederentdecken
Umweltbildungscentrum 3 Eichen
Königstraße 62
15377 Buckow (Märkische Schweiz) (15377) (Seenland Oder-Spree)

Tel.: 033433201
E-Mail:

Allgemeine Informationen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.