© Hotel Vier Jahreszeiten Buckow

Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten am See

Auf einen Blick

  • Buckow (Märkische Schweiz)
  • Gastronomie
Das hoteleigene stilvolle Restaurant "ten" ist Dank der ruhigen Lage des Hauses, direkt am Schermützelsee mit Privatstrand und eigenen Booten ein beliebter Treffpunkt für geschäftliche und private Begegnungen. In dem stilvollen Restaurant verweilen die Gäste gerne zu einem köstlichen Essen. Eine Tasse Kaffee, ein hausgemachtes Dessert oder ein kühler Drink wird im Sommer auf der schönen Seeterrasse „plein air“ (max. 80 Personen) serviert oder im Winter ein Candlelight-Dinner am Kamin im Kaminzimmer „cheminée“ (max. 40 Personen).

Zum Genuss der regionalen und saisonalen Spezialitäten des Küchenchefs kann auch das Seezimmer „vue sur lac“ (max. 35 Personen) oder das Herrenzimmer „hommes“ (max. 18 Personen) genutzt werden.

Für Familienfeiern oder Geschäftsessen bietet sich das modern eingerichtete Restaurant an. Für den kulinarischen Genuss ist gesorgt, egal ob Sie einfach mal gut essen oder groß feiern wollen.
Auch für Tagungen, Seminare und andere gesellschaftliche Anlässe ist das Strandhotel ein idealer Ort.

Auf der Karte

Restaurant im Hotel Vier Jahreszeiten am See

Ringstraße 5-6
15377 Buckow (Märkische Schweiz)
Deutschland

Webseite: www.vierjahreszeiten-buckow.de/restaurant

Kontakt

Allgemeine Informationen

Was möchten Sie als nächstes tun?

Sie benutzen offenbar den Internet Explorer von Microsoft als Webbrowser, um sich unsere Internetseite anzusehen.

Aus Gründen der Funktionalität und Sicherheit empfehlen wir dringend, einen aktuellen Webbrowser wie Firefox, Chrome, Safari, Opera oder Edge zu nutzen. Der Internet Explorer zeigt nicht alle Inhalte unserer Internetseite korrekt an und bietet nicht alle ihre Funktionen.