In dem stilvoll eingerichteten Fischrestaurant finden die Gäste Platz in verschiedenen Gasträumen mit zahlreichen geschmackvoll kombinierten Blumenbildern an den Wänden. Der sorgfältige Blick für das Details findet sich auch in den Fischgerichten: Hier kocht der Fischer selbst. Auf den Tellern finden sich Süßwasserfische der Region wie Hecht, Zander, Aal, Wels, Forellen oder Karpfen entweder aus eigenem Fang oder von befreundeten Fischern.
Auch Salzwasserfische finden sich auf der Speisekarte wie Dorsch, Dorade und Hering. Über das Jahr hinweg gibt es saisonale Höhepunkte wie Muschelessen, Heringswochen oder Karpfenzeit. Zum Nachtisch oder Kaffee gibt es hausgemachten Kuchen und Eis.
Auch Salzwasserfische finden sich auf der Speisekarte wie Dorsch, Dorade und Hering. Über das Jahr hinweg gibt es saisonale Höhepunkte wie Muschelessen, Heringswochen oder Karpfenzeit. Zum Nachtisch oder Kaffee gibt es hausgemachten Kuchen und Eis.