Hierfür werden hauptsächlich regionale und saisonale Lebensmittel verwendet. So bezieht die cucina verde beispielweise viele Zutaten von der Agrargenossenschaft Kieselwitz eG und vom Bauernhof Schulze in Görzig. Das leckere Eis kommt von Zucker am Markt in Friedland.
Bei der Zubereitung setzt cucina verde auf die eigene Herstellung: vom Fond bis zum Dessert wird alles selbst gekocht und auf künstliche Zusätze verzichtet.
Die Küche ist traditionell, aber nicht ausschließlich deutsch. Die deutsche und die italienische Küche fusionieren zu einer kulinarischen Liebelei, die sich auf das Wesentliche konzentriert: Gute Zutaten und ihr Geschmack.
Das urige Café im historischen Ambiente der Streleburg in Beeskow bietet Ihnen Allerlei:
- Kaffeespezialitäten
- selbstgebackene Kuchen & Torten
- Eisbecher, zusammengestellt aus regional produzierten Eis
- eine kleine, saisonale & vor allem regionale Tageskarte
- abwechslungsreiche Events